返回列表 回復 發帖

熱身-邵佳一首發卡魯德洛維奇首秀 國安0-3葡甲隊

葡萄牙當地時間今天上午,中超北京國安隊迎來了在葡萄牙拉練的倒數第2場熱身賽,對手是曾經交戰過的葡甲球隊納瓦爾,結果國安隊以0比3不敵對手。張辛昕的傷癒複出對國安是個好消息。另外新援前鋒卡魯德洛維奇迎來了國安的首秀,他下半時替補登場,表現出了不錯的狀態。

    2月9日,在葡萄牙拉練的國安隊曾經與納瓦爾有過一次交手,那場比賽中,國安0比1惜敗。本場比賽雙方第2次較量,彼此都更為熟悉。

    上半時,國安派出了主力陣容。柏小磊出任首發門將,周挺、於洋、弗朗索瓦、張辛昕組成後防線,中場由馬季奇、祝一帆、邵佳一、樸成、王曉龍5人搭檔,雷納爾多出任單箭頭。結果對手利用一次角球機會攻破了國安隊的球門,上半時國安暫時0比1落後。下半時國安做出大面積換人調整,第5外援卡魯德洛維奇終於迎來了自己在國安的首秀,不過由於國安整體控球不如對手,卡魯那球隊機會並不多。納瓦爾最終再入2球,以3比0擊敗了國安隊。

    本場過後國安海外拉練也將進入尾聲,他們只剩下最後一場熱身賽要打,對手是一支葡超球隊。

    國安首發:柏小磊、周挺、於洋、弗朗索瓦、張辛昕、馬季奇、祝一帆、王曉龍、樸成、邵佳一、雷納爾多

    替補:張思鵬、薑濤、張永海、郎征、徐武、馬努、毛劍卿、李提香、張曉彬、張稀哲、卡魯德洛維奇
返回列表