返回列表 回復 發帖

新刀鋒藍色版摩托羅拉RAZR諜照曝光

由於Droid RAZR銷量一直還不錯,摩托羅拉公司除了推出後續機型之外,還不斷為這一熱門刀鋒提供更多配色方案:除了最初的黑色版,該公司在今年初還發佈了紫色和白色版,而日前,摩托再次推出了藍色版的刀鋒Droid RAZR。


藍色版摩托羅拉RAZR諜照曝光  在日前曝光的運營商Verizon公司內部資料中,我們可以看到藍色版Droid RAZR的諜照,該藍色款新機為16GB版本,將於5月17日正式發售。

  據以往的慣例,這款藍色的刀鋒在配置上與原版並無區別,它採用4.3英寸Super AMOLED觸摸屏,搭載1.2GHz雙核處理器,配備1GB RAM,同時內置800萬像素攝像頭。儘管該機出貨仍將運行Android 2.3操作系統,但幸運的是,目前官方Android 4.0升級已經降臨歐洲,預計其他地區也將很快獲得。

  據之前瞭解,Droid RAZR是由Verizon公司發售,由於已經多次降價,目前該機兩年合約售價為99.99美元。
返回列表