返回列表 回復 發帖

熱火輸球斯帥仍盛讚哈隊:他將來會是邁阿密市長

 北京時間4月25日消息,東部第一“這只猴子”終於從邁阿密人身上下去了,熱火連續兩個賽季排名東部第二。

常規賽倒數第二戰,熱火做客波士頓挑戰老對手凱爾特人,開局雖然打得不錯,但沒能堅持到最後,在綠軍最後時刻的一波13比0的攻勢之後,他們以66比78敗北,這是他們常規賽連續第九場在波士頓客場輸球,這場失利也讓邁阿密人徹底失去了登上東部第一的希望。

“全場失誤25次,這可不是一場漂亮的比賽,這是一場讓人失望的比賽,”熱火主帥埃裏克-斯波爾斯特拉賽後說。

熱火其實是在連番失誤中開局的,首節不到五分鐘他們就送出6次失誤,幸好凱爾特人投籃手感很差,前7投全失,熱火反而趁機打出了11比0.

“我們失誤太多了,還有上半場那種防守心態,沒能帶到下半場,這是我們最後沒能贏球的原因,”烏杜尼斯-哈斯勒姆賽後說。

哈隊是熱火今天場上表現較出色的球員之一,他出戰23分28秒雖然只得到6分,但貢獻了13個籃板。

“UD(哈隊)今天在場上繼續做他擅長做的事情,做那些技術統計上看不到的事情,他的防守、他的籃板、他的強硬,都是我們球隊的財富,”斯波爾斯特拉說,“他是我們邁阿密當地成長起來的球員,就像我之前說的,憑藉他現在這種一如既往的表現,他將來會成為邁阿密的市長。”

這是哈隊連續第4場籃板上雙,克裏斯-波什不在,他成了熱火的籃下支柱,近4場比賽共拼搶到49個籃板。

“當教練派我上場,他希望我給球隊帶來活力,然後就是拼搶籃板和做好防守,還有把強硬態度傳遞給隊友,這是我能做到的事情,”哈斯勒姆說,“首不首發不重要,我都很開心,我都會站出來,做出自己應有的貢獻。”

客場與凱爾特人一戰,是哈隊為熱火出戰的第593場,他已經追平了莫寧隊史第二多的紀錄。離韋德保持的隊史最多的596場出場紀錄也只有3場之遙。

輸給凱爾特人後,熱火戰績變為46勝19負,還剩下後天客場與奇才一場比賽。熱火這場失利,不僅確定無緣東部第一,季後賽對馬刺和雷霆也確定沒有主場優勢了。馬刺目前戰績48勝16負,在還剩一場比賽的情況下,熱火肯定無法超越,而雷霆今天贏球後戰績變為47勝18負,即使最後一場輸球熱火贏球、兩隊戰績一樣,雷霆握有排名優勢(他們對東部聯盟戰績好於熱火對西部聯盟球隊戰績)。
返回列表