返回列表 回復 發帖

2GB RAM強機 GALAXY S III雙核版亮相

今年5月初,三星推出了新一代旗艦級智能手機GALAXY S III(參數 圖片 論壇 軟體),這款手機搭載了三星Exynos 4212四核處理器。如今,一款運營商定製版的GALAXY S III現身,它採用高通雙核處理器,並擁有2GB RAM,性能同樣十分強勁。



三星GALAXY S III SC-06D

  根據日本運營商NTT Docomo公佈的資訊,這款定制版的GALAXY S III又被稱作SC-06D,它搭載了性能強勁的高通驍龍S4雙核處理器((MSM8960),主頻為1.5GHz。值得一提的是,這款手機還配備了2GB RAM,同LG LG Optimus LTE2,配置十分強悍。

  另外,三星GALAXY S III SC-06D還採用4.8英寸HD(720×1280像素)級AMOLED觸摸屏,配備800萬像素主攝像頭和2100mAh的大容量電池,而由於所用的處理器不同,這款手機相比原版略厚,其機身厚度為9毫米。

  此外,三星GALAXY S III SC-06D依然擁有藍色和白色兩種機身顏色,預計將會於今年6月或7月由運營商NTT Docomo在日本市場推出。
返回列表