返回列表 回復 發帖

擠著過日子 地鐵中能給你私人空間的手機

HTC Touch Diamond 2安裝了Windows Mobile 6.1 Professional操作系統,支持第三方軟體擴展。該機的CPU型號是Qualcomm MSM7200A,CPU工作頻率為528MHz ,288MB(RAM)+512MB(ROM)的記憶體,有效的保證了機器的運行速度。該機支持WCDMA網路,內置500萬像素攝像頭。


    HTC Touch Diamond 2裝有一塊3.2英寸的螢幕,螢幕色彩為6萬5千色,螢幕解析度為480×800像素,在觀看視頻、閱讀電子書或是流覽新聞資訊時,效果清晰,感覺舒適,您還可以使用Zoom bar放大流覽圖片。該機內置遊戲,支持Java功能;有收音機功能,支持Wi-Fi無線上網,同時支持QQ等即時通訊軟體。



編輯點評:

    有著鑽石一般精緻做工的機身,有著華麗服裝一樣考究的剪裁,外觀的高貴典雅襯托出的是機器內在品質的強悍:豐富的軟體擴展資源、影視音效果不錯,給您全方位立體感官享受,最快7.2Mbps的HSDPA數據傳輸速率,給您上網的快感。“鑽石”表現由內到外。
返回列表