返回列表 回復 發帖

傾 . 塵

看著不同的面孔、不同的身影,悠閒的、焦急的、閒散的、急奔的在眼前一一掠過……!不管在以何種方式,也許都在為著什麼……扮演著各自的角色!而我竟成風景的旁觀者,戀戀不忘於空氣中的翻飛的塵埃……!
  
  走到哪里場景都是一樣熟悉!川流急走的人群、熙熙攘攘的大街……毫無目的的漫遊,伸手,露出藏在陽光後的寂寞,抓住的,滿是嘲諷的空氣……
  
  
  如果可以,可以就這樣走下去,就此淪陷,忘卻這世界所謂所有一切繁華,管他繁華落盡、花開無痕、心碎無影……管它天涯海角、天荒地老、…………拋開所有的所有去找盡頭……可是終究也逃不過現實的苛責,只能曇花一現,是想想而已,還是讓心帶著夢想飛翔吧!
  一個人的時候,疲於看街邊的風景了!也無力於仰望遙遠的、總是湛藍的、藍的憂傷的天空,我不在相信關於仰望天空,久了,便可看到的天堂的童話了,現在我只相信寂寞憂傷的女子喜歡仰望天空,看到淚流……傾盡所有!
  
  雨,下的如此美麗!讓人不忍睡去……沉浸在一首一首的音樂裏,慢慢好似墜去,墜下去就好…如此的雨,真是一種享受,喜歡看雨、聽雨卻不期待雨季。而雨季卻總是不期而至,讓人始料不及!
  總是看到很多人的迷茫,卻無法拯救自己的彷徨……而夜,未央..孤獨的找不到了歸路……有的時候你愈發不想去想的東西,越發欲罷不能!愈發的緘默,好像時間濃縮了很多的話語,在遇見,我們只是頷首而已……
  
  一直在這個奇怪的圈圈裏轉著,在一圈一圈的兜兜轉轉之後才發覺還是原點,試圖改變自己,卻發覺自己無能為力!自己把這個圈圈畫的太大,在站在原點的時候如此疲憊,不知怎樣擇下麵的路……
  
  繁華似水,時光未央!在似水的年華裏,心已愛上這樣的漫旅,已是習慣,喜歡上自己的習慣,習慣了自己的喜歡~都在訴說著自己的不好,可還是高興的談笑,原來快樂的時候就這樣“簡單”。關於快樂,幸福又該怎樣去詮釋……
  
  細數以往、輕撫曾經,時間打翻記憶的杯子,此時都不過是支離破碎的空氣,可還是會記起,還是靜靜貯在原地……原來,曾經的所有好的、壞的、哪怕是傷害的,在此時都成為一種奢侈……!我們都太愛回憶,曖昧的回憶!
  
  傾盡所有,投入……
  傾盡所有,出去……
  傾盡所有,卻還是掙扎在凡塵……
返回列表